加入收藏

备战“双11”电商节,蚌山跨境电子商务产业园党群服务中心出新招

来源:蚌山区政府办阅读:发布时间:2020-11-03 11:29字体【  分享:

为积极探索党企联运新模式,进一步提高企业销售技能,备战即将来临的“双11”电商节,蚌山跨境电子商务产业园党群服务中心搭建直播带货培训课堂,免费为企业开展互联网直播培训,助推企业走上“直播带货”的发展快车道。

直播培训课程围绕学习网络直播基础来开展,通过直播平台的选择与操作,直播界面的的规范与布置展开教导。为了真正实现“做中学”,将所学知识运用于实践当中,导师现场进行直播,在导师的示范和指导下,学员们纷纷上场开始了直播实操。企业导师针对学员们在场的表现进行针对性指导,包括如何调试直播设备、怎么样与粉丝进行互动、如何活跃直播间氛围、直播团队各个角色如何凸显作用并进行相互配合等。

“园区有服饰、电子产品及生活用品等很多好货,我们要积极引导企业参与线上销售,助力企业提高经济收入。”党群服务中心负责人李先玉表示,电商直播培训班是园区“党建+经济”发展模式的重要内容,通过传授电商知识和运营技能实操,为企业开拓线上营销提供战略指导,打破企业缺乏电商人才的瓶颈,助推园区经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页