无障碍 长辈版 加入收藏
当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉

空置房物业费收取上有优惠政策么?

发布时间:2024-07-01 08:21 来源:蚌山区人民政府
信件编号: 20240627001 来信时间: 2024-06-27 23:39
信件类型: 我要咨询 姓名: 陆****
内容: 在蚌山区有一套空置房,拿房后一直空置未装修入住空置着,现在物业催缴物业费,想咨询一下关于空置房物业费是否有减免的政策,而且未入住公共能耗还需要缴纳么?
答复情况:
答复单位:蚌山区住房城乡建设交通局    答复时间:2024-07-01 08:21

答复意见:

尊敬的来信人:您好!根据《蚌埠市普通住宅小区物业服务收费管理办法》第十七条:半年以上未入住且月用电量不足2度的普通商品空置住房,其前期物业公共服务费按房屋所在小区相应等级物业费标准的10%优惠。感谢您的关心与支持!如有不清楚的地方,请与蚌山区住房城乡建设交通局联系。
联系人:王坤 , 联系电话:0552-2046850。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: