当前位置:首页 > 信息公开 > 招聘信息
蚌山区公开招聘基层信访信息录入员方案
信息来源: | 发布时间:2017-03-30 | 点击:4431

根据《关于解决基层信访信息录入人员不足问题的通知》(皖信明电【20176)精神,为加强蚌山区综治、信访工作,经研究,决定面向全市公开招聘基层信访信息录入员。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

基层信访信息录入员8名(区级中心平台2人,各乡街1人)。

二、报名条件

1、遵纪守法、品行端正、自愿从事基层信访信息录入等工作,服从组织分配;

2、年龄在35周岁以下(1982228日以后出生),具有大专及以上相应学历;

3、具有良好的政治素质和认真负责的工作态度;

4、服从综治、信访部门日常管理和工作安排,同时,接受乡镇(街道)的管理;

5、遵守法律法规和信访部门的规章制度,认真履行岗位工作保密职责,接受保密监督;

6、熟练运用办公自动化软件,取得计算机等级考试二级证书的优先考虑。

三、报名时间及地点

报名时间:20174 5 日至411 日(上午800-12:00,下午3:00-5:30);

咨询电话:20670333137132

报名地点:蚌山区政府一楼信访局。

四、招聘程序

(一)报名及资格审查

报名采取现场报名的方式进行。报名人员提供户口本、身份证、学历证书、专业技术证书原件及复印件,近期免冠正面一寸照片三张。报考人员可从“蚌埠市人事人才网”及“蚌山区人民政府网站”公示公告栏内自行下载报名表。

资格审查工作由区人社局、用人单位共同组织。

(二)测试(时间、地点另行通知)

应聘岗位采取笔试、面试、体检、考察、公示等方式进行。

1.笔试:笔试由区基层信访信息录入员公开招聘工作领导小组统一组织。考生携带准考证和有效居民身份证按准考证上指定的时间、地点和要求参加笔试。

根据笔试成绩从高分到低分顺序,按照岗位以1:3比例确定入围参加面试人员名单,报考人员的笔试成绩将在蚌山区人民政府网上公布。如最后一名入围面试人员成绩出现并列情况,一并进入面试。

2.面试:由区基层信访信息录入人员公开招聘工作领导小组统一组织,面试时间、地点另行通知。

成绩合成:最终成绩依笔试成绩与面试成绩合成确定,其中笔试占40%,面试成绩占60%比例合成,合成成绩分数相同时,按面试出成绩由高到低排序。若拟聘用人员最后一名总成绩分数相同,排序靠前者优先。

(三)体检、政审

按照总成绩从高分到低分的顺序,按11的比例确定体检人员。体检合格者确定为拟聘人选;因体检不合格出现空额时,依面试成绩从高分到低分依次等额递补。统一组织体检,体检费用由应聘者本人承担。

对体检合格人员进行政审,根据政审结果,确定拟招聘人员名单。因政审不合格出现缺额的,依总成绩从高分到低分及排序依次等额递补进行体检和政审。

五、聘用管理及待遇

1、待遇为每月2000元,并按《劳动法》有关规定办理社会保险,个人缴纳部分由个人承担。

2、聘用人员实行劳务派遣制。由劳务派遣公司与应聘人员签订劳动合同,劳动合同实行一年一签,一年聘用期满后,根据工作需要和个人表现情况由用人单位决定是否续聘。

 

附件:蚌山区基层信访信息录入员报名表.docx

 

 

蚌山区基层信访信息录入员公开招聘工作领导小组

2017330