当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
关于区政府负责同志工作分工的通知
信息来源:蚌山区 | 发布时间:2019-02-12 14:50 | 点击:5139

各乡政府、街道办事处,区政府各部门、各直属单位:

根据工作需要,现就区政府负责同志工作分工通知如下:

  同志  领导区政府全面工作。负责编制、审计等方面工作。

分管编办、审计局。

黄国喜同志  负责区政府常务工作。负责财政、国有资产监督管理、统计、税务、金融、投融资管理、医改、政府法制、应急管理、档案、地方志工作及其他交办事项,协同招商引资工作。协助负责编制、审计工作。

分管政府办(法制办、应急办、医改办)、财政局、统计局、金融办、中欣公司、中盛公司。

协助分管编办、审计局。

联系人大、政协、统战、税务局、金融单位、档案馆(局)。

联系雪华乡(宏业村街道)。

沈明举同志  负责发改、工业经济、民营经济、人力资源和社会保障、自主创新、科技、安全生产、招商引资、消防工作及其他交办事项。

分管经发委、人社局、科技局、安监局、招商局。

联系科协、消防大队。

联系燕山乡。

  同志  负责教育、体育、文化、旅游、新闻出版、卫生、人口计划生育、环境保护、残疾人工作及其他交办事项,协同招商引资工作。

分管教育体育局、文广旅游局、卫生计生委、环保局、残联。

联系关工委、总工会、团区委、妇联。

联系天桥街道。

史新涛同志  负责商贸流通服务业、外事侨务、粮食、市场监督管理、政务服务、司法、行政事务管理工作及其他交办事项,协同招商引资工作。

分管商务外事局、市场监管局、政务服务中心、司法局、区管局。

联系工商联。

联系青年街道。

黄雪峰同志  负责农业、林业、水利、扶贫、民政、救灾、 “三农”工作、防汛抗旱、美丽乡村建设、气象、军人事务管理、社会治安综合治理、目标管理、政务督查、机关效能、信访、公安、民族宗教工作及其他交办事项,协同招商引资工作。

分管农林水利委、民政局、退役军人事务局、信访局、民族宗教局。

联系人武部、目标督查办、美丽乡村办、机关工委、老龄委、综治办、法院、检察院、公安分局、交警二大队。

联系纬二路街道。

  同志  负责住房建设和管理、交通运输、国土资源、城乡规划、“两治三改”、人防、地震、城市管理综合执法、物业管理、文明创建工作及其他交办事项,协同招商引资工作。

分管住建交通委(人防办)、行政执法局。

联系文明办、规划分局、国土分局、中环水务、国网蚌埠供电公司、新奥燃气。

联系黄庄街道。

对区政府领导担任的议事协调机构和临时机构的负责人,按上述分工作相应调整,不另行文。

区委行文设立的议事协调机构和临时机构,由区政府领导担任负责人的,亦按以上分工作相应调整。

 

 

 

2019123