当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
关于印发2017年蚌埠市青少年桌式足球比赛竞赛规程的通知
信息来源: | 发布时间:2017-01-06 | 点击:5059

 

各中小学校:

为全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发〔20077)及《关于进一步深化教体结合加强学校体育工作意见的通知》(蚌政办[2013]27号)精神,牢固树立“全面发展”的育人观念和“健康第一”的思想,进一步推进全民健身活动,丰富广大青少年学生阳光体育活动内容,促进我市桌式足球运动的发展,由蚌山区人民政府和市体育局联合主办的全市青少年桌式足球比赛定于201748日至9日在蚌埠万达广场举行。本次比赛也是2017年中国桌式足球公开赛蚌埠地区预赛。

现将《2017年蚌埠市青少年桌式足球比赛竞赛规程》印发给你们,请遵照执行。

 

 

蚌埠市蚌山区人民政府   蚌埠市体育局

          2017年1月6

    

 

 

2017年蚌埠市青少年桌式足球赛竞赛规程

 

一、组织机构

主办单位:蚌埠市蚌山区人民政府    蚌埠市体育局

承办单位:蚌埠市康雅青少年运动俱乐部

支持单位:青岛昂志运动器材有限公司、蚌埠市万达广场商业管理有限公司、九江市九星运动用品有限公司

二、时间与地点

2017489日,在蚌埠市万达广场举办。

三、竞赛项目

1.精英组:青少年男(女)单打、双打、团体赛。

2.普通组:青少年男(女)单打、双打、团体赛。

四、比赛规则

采用国际桌式足球青少年简易规则

五、竞赛办法

1.男(女)单项(单打、双打)分为预赛、复赛两个阶段进行,团体赛采用双淘汰制

2.视各组别报名人数组委会如对赛制进行调整,将于赛前技术会议公布并进行抽签。

六、报名与报到

1.填写《2017年蚌埠市青少年桌式足球赛报名表》,并发送邮件至492839511@qq.com

(联系人:马小雨    联系电话:18155251872

2.报名截止日期:2017320日。

七、裁判与仲裁

1.组委会设立仲裁委员会,按照国家体育总局《仲裁委员会条例》开展工作

2.裁判员由主办单位选派。

八、名次录取与奖励

各组别录取前8名并给予奖励(不足8队减1录取)前3名颁发奖牌、奖杯、证书,4-8名颁发证书。

九、未尽事宜,另行通知