当前位置:首页 > 公众参与 > 政风行风热线
2016年9月27日蚌山区区长任生上线市广播电视台政风行风栏目
信息来源: | 发布时间:2016-10-09 | 点击:3187

9月27日,蚌山区政府区长任生作客市广播电视台“政风行风热线”栏目,就“重点项目”工作发展情况与广大听众进行交流。

近年来,蚌山区在发展过程中,始终坚持“项目为王”的发展理念,把项目作为立区之本,按照“一主两翼”(以东海大道为主轴,以淮河路中央商务区和城南新区为两翼)发展框架,围绕“高端商贸服务业集聚中心、新兴产业集聚中心、总部楼宇经济集聚中心、金融类金融集聚中心”四大中心建设,主攻以高端商贸服务业为引领的现代服务业和以电子信息产业为主导的高新技术产业,积极探索招商新模式,优化项目布局,强化服务保障,先后签约嘉事堂药业、德国怡发、甲骨文(中国)公司,分别实现与央企、欧企及世界500强企业合作零突破,全区项目建设不断取得新成效。