当前位置:首页 > 公众参与 > 政风行风热线
2017年9月27日蚌山区区长任生上线市广播电视台政风行风栏目
信息来源: | 发布时间:2017-09-28 12:33 | 点击:3871
                  

9月27日,蚌山区政府区长任生作客市广播电视台“政风行风热线”栏目, 就“ 蚌山区文化旅游发展情况”主题内容与广大听众进行交流。

“十二五”期间,蚌山区旅游产业产值增长46%,固定资产投资增长113%,蚌山区跻身全市首批创建国家全域旅游示范区,蚌山区燕山乡获批“省级优秀旅游乡镇”称号。

进入“十三五”以来,全域旅游以燎原之势席卷全国,蚌山区将创建国家全域旅游示范区作为旅游业创新发展、转型升级的“引擎”,推进旅游业由“景区旅游”向“全域旅游”的转变,出台《蚌山区创建国家全域旅游示范区实施方案》,强力助推蚌山区在蚌埠市建设“两个中心”中成主阵地,实现“两个全面”中走在前列。