当前位置:首页 > 信息公开 > 政府办文件
蚌山区人民政府办公室关于报送2018年区政府重点工作计划的通知
信息来源: | 发布时间:2018-03-06 09:06 | 点击:2521
                  

 

各乡政府、街道办事处,区政府各部门、各直属单位:

为推动区政府各项重点工作高质高效落实,根据《蚌山区人民政府关于2018年政府工作报告责任分解的通知》(蚌山政〔20183号)要求,请各牵头责任单位报送2018年区政府重点工作二、三、四季度的分月工作计划及3月份的分周计划。现将有关事项通知如下:

一、报送内容

(一)周工作计划。各牵头责任单位认真填报《2018年区政府重点工作3月份周计划表》(附件1),将月计划细化到周,实行挂图作战,实施台账管理。周工作计划主要供分管区领导及各责任单位“周分析调度”使用,确保及时发现推进过程中存在的问题,以问题的解决推动工作落实。

(二)月工作计划。各牵头责任单位要对照年度目标任务,认真填报《2018年区政府重点工作月度计划表》(附件2),量化指标按照不低于序时进度、确保完成或超额完成年度目标的要求细化分解。没有具体目标值的定性目标任务,要在实施过程和完成质量上提出具体明确的形象进度和实际效果。月度工作计划主要供区政府“月督查推进”使用,月度计划完成情况将采取发函、电话、网络、现场等多种督查方式,开展材料审查或实地督查,核实重点工作月度计划完成情况。

二、报送要求

(一)周工作计划的制定过程中,对少于三天(含三天)的不完整周并入相邻的完整周编制工作计划,三天以上的可作为一个完整周编制工作计划。

(二)请各牵头责任单位于39日前将附件12纸质材料(经单位主要负责同志签字并加盖公章后)报送至区目标督查办,同时发送电子档至bsqmbb@163.com