当前位置:首页 > 信息公开 > 政府办文件
蚌山区人民政府办公室关于开展基层综合行政执法问卷调查的通知
信息来源: | 发布时间:2018-03-05 12:07 | 点击:3729
                  


各乡政府、街道办事处,区政府各部门、各直属单位:

为全面掌握我区基层综合行政执法的需求及改革建议,切实提升基层综合行政执法能力建设水平,按照市法制办《关于开展基层综合执法问卷调查的通知》(蚌府法函〔2018〕6号)要求,结合我区实际,现将开展基层综合行政执法问卷调查工作有关事项通知如下:

一、调查对象为基层执法主体,包括各乡政府、街道办事处和区、乡两级行政执法部门。调查形式为填写问卷,问卷内容应包括被调查对象基本情况、当前基层综合行政执法的现状及迫切需求、存在的突出问题、改革建议等,参考样式见附件。

二、尽可能扩大调查问卷范围,扩展到村居,充分了解基层行政执法现状及综合行政执法需求,征求对如何开展基层综合行政执法改革的意见建议。

三、于2018年3月7日前将有关调查问卷汇总,并形成本单位基层综合行政执法需求及改革建议总结,报送区法制办。

联系人:熊立君,联系电话:3137996。
                            

2018年3月5日