当前位置:首页 > 信息公开 > 征地拆迁
蚌埠市蚌山区人民政府太平街298号及周边棚户区区域国有土地上房屋征收公告
信息来源: | 发布时间:2016-08-09 | 点击:5179

 

经蚌埠市蚌山区人民政府决定,对太平街298 号及周边棚户区区域范围内国有土地上房屋实施征收。现将房屋征收有关事项公告如下:

一、征收目的:实施旧城区改造。

二、征收范围:东至太平街223号大院、南至胜利中路、西至太平街、北至296号楼。具体范围详见征收范围红线图。

三、征收部门:蚌埠市蚌山区住房和城乡建设委员会。

四、委托纬二路街道办事处具体实施。

五、征收补偿标准:严格按照该区域房屋征收补偿方案执行。请被征收人到征收现场办公室及蚌埠市蚌山区人民政府网站(网址:www.bengshan.gov.cn)查询房屋征收补偿方案。

六、在征收范围内不得实施新建、扩建、改建房屋、改变房屋及土地用途、产权分户、户籍入户和分户等不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿。

七、提供安徽省新卓越房地产评估有限公司、安徽中安房地产土地资产价格评估有限公司两家房地产价格评估机构,由该区域被征收人在规定的时间内,协商选择确定一家房地产价格评估机构实施房屋 征收评估。具体协商选择办法详见征收部门通告。

八、房屋被依法征收的,其国有土地使用权同时收回。

九、希望广大被征收人积极配合征收部门工作,在规定的签约期限内(8月19日至11月18日)签订房屋征收协议并实施搬迁。

十、对我区政府上述房屋征收决定有异议的,自公告公布之日起,可在60天内向市人民政府申请行政复议,也可在六个月内向当地人民法院提起行政诉讼。行政复议、诉讼期间不停止征收工作的正常进行。

    特此公告。

 

 

                                   二〇一六年八月九日