当前位置:首页 > 信息公开 > 征地拆迁
关于燕山路南侧二期城中村改造项目货币化安置房源选购相关情况的公示
信息来源: | 发布时间:2016-06-29 | 点击:5554

 

根据《蚌山区人民政府办公室关于印发蚌埠市蚌山区燕山路南侧城中村改造项目征地拆迁补偿安置方案的通知》(蚌山政办﹝201615号)文件规定,我区拟对燕山路南侧城中村改造项目的被征迁户按照3000/平方米的补偿标准进行货币化安置提供房票;被征迁户可根据个人需求选购城南新区范围内(东至解放路,西至迎宾大道,南至中环线,北至燕山路)正在进行商品房销售的任意楼盘,对于选购商品房源超出城南新区范围内的,不予补偿。

经初步摸排,征求市物价局意见,现将符合条件的商品房安置房源及销售均价公示如下:

1、宝业学府绿苑(黄山大道与虎山东路交叉口);

2、佳源东方都市(朝阳南路以东、黄山大道以南);

3、龙门悦府(航华路西侧、黄山大道南侧);

4、晨阳滟澜山(迎宾大道与黄山大道交叉口东北角)。

以上4家商品房销售楼盘销售均价为3800-4200/平方米。

本次公示时间为7个工作日,如有被征迁户存在异议的,可通过来信、来电、来访等形式,向蚌山区人民政府进行反映,逾期将依法不予受理。

 

2016年629

                       (联系人:汤      联系方式:0552-2041889