当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读
【新闻解读】蚌山区物业服务管理新模式解读
作者: | 信息来源:蚌山区 | 发布日期:2019-08-16 09:43       

日前,在蚌埠广播电视台报道中,蚌山区详细介绍了蚌山区物业服务管理新模式。

 

 

 

物业管理与百姓生活密切相关,蚌山区现有物业服务企业60家,从业人员5000多人,在全市物业管理普及率较高,但也普遍存在居民不交物业费、物业服务评价满意度不高等行业痛点。为补齐物业管理短板,蚌山区政协成立了专题调研组,135名三级政协委员深入社区开展“敲开你的门”、“说出你的心里话”活动,走访住户431户,填写有效问卷411份;召开了物业公司、社区干部、社区老党员和社区居民代表4场专题座谈会;到武汉、深圳等地考察学习物业管理先进经验,探索物业管理发展新模式,增强老百姓的幸福感和获得感。

 

有关信息链接详见:http://www.ahbbtv.com/bencandy.php?fid=336&id=585535