当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购
陶山小区围墙施工招标公告
作者: | 信息来源:蚌埠市政务公开网 | 发布日期:2019-04-08 12:04       
一、项目名称及内容 
项目名称:陶山小区围墙施工 
项目编号:皖C-2019-ZF-GC-DD-026  
采购代理机构:蚌埠市招标投标咨询服务有限公司 
采购代理机构地址:蚌埠市南湖路1000号 
项目性质:工程类 
项目地点:蚌埠市蚌山区 
实施时间:2019年 
项目内容:该项目为陶山小区外围墙长约490米。 
项目范围:全部工程量清单及图纸范围内 
项目规模:该项目为陶山小区外围墙长约490米。 
采购预算:75.534567 万元 
资金来源:自筹资金 
采购方式:定点采购 

二、供应商资格要求 
(一)企业要求 
1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件。 
2、资质:具有建筑工程施工总承包叁级及以上企业资质。 
3、注册地在蚌埠市行政区域范围内。 
(二)项目经理要求 
1、资质:建筑工程专业二级及以上注册建造师资格。 
(三)信誉要求: 
1、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。 
2、投标人因拖欠农民工工资被列入“黑名单”的,不得参与本项目的投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。 
3、供应商所属分公司、子公司的不良行为,不影响供应商的投标资格。 
(四)联合体投标:本项目不允许 
三、采购文件获取时间及方式 
1、下载时间:2019年 1月21日以后 
2、下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn 
供应商投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。供应商如不及时下载,后果自负。 

四、公告发布时间、开标时间及地点 
(1)公告发布时间:2019年1月21日 
(2)开标时间:2019年1月29日15时30分 
(3)开标地点:蚌埠市公共资源交易中心3楼 

五、其他事项说明 
1、投标保证金、采购文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。 
2、招标文件费用:每套人民币500元,以电子档形式出售,售后不退。 
3、供应商在分别往投标保证金指定账户和采购文件费用指定账户提交投标保证金和缴纳采购文件费用时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:陶山小区围墙施工项目投标保证金,陶山小区围墙施工项目采购文件费用,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别供应商的交易项目时,产生的一切后果由供应商自负。 
4、本项目采购文件费用开票所需的纳税人识别号,以供应商注册登记时填报的统一社会信用代码为准,供应商需确保其真实有效,否则后果自负。 
5、供应商存在《政府采购法》第七十七条规定的违法行为之一的,按该条规定给予处罚。 
6、特别说明:定点采购项目开标时,供应商在互联网上参与开标,无须委派被授权人(委托代理人)参加现场开标,不需现场递交投标资料。 

六、特别说明 
1、本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。 
2、资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。 
3、投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。 
4、本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。 
七、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。 
八、联系方式 
采购人:蚌埠城建投资发展有限公司 
地  址:蚌埠市金融中心C座11楼  
联系人:刘冰 
电  话:18055252887 
采购代理机构:蚌埠市招标投标咨询服务有限公司 
地 址:蚌埠市南湖路1000号 
联系人:江宝珠 
电  话:0552-2048736 
蚌埠市公共资源交易中心 
联系人: 陈胜阳            电话:0552-2056150     传真:0552-2072395 
邮 箱: 1669690600@qq.com(邮件不得署名) 

本招标公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、“中国蚌埠”党政门户网、蚌埠市信息公开网、安徽省建筑工程招标投标监管网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、中国采购与招标网上发布。