当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购
蚌山区立安里游园景观工程招标公告
信息来源: | 发布时间:2017-05-08 | 点击:2111

 

1、招标条件

立安里游园景观工程已经批准建设,资金来源为财政资金。招标人为蚌埠市蚌山区住房城乡建设和交通委员会,招标代理机构为北京华证鑫诚工程造价咨询有限公司。该项目目前已具备招标条件,现对外进行公开招标

2、工程概况与招标范围

2.1工程概况

本工程不分标段。

立安里游园景观工程,本工程位于蚌埠市蚌山区立安里小区西北角,工程内容包括游园苗木栽种、广场铺设、廊架施工等。

2.2招标范围:详见施工图纸、图纸答疑及工程量清单。

2.3工期:30日历天

2.4养护期:1年;养护等级:一级;存活率:98%以上。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立成立的法人资格,具有有效的营业执照。

3.2本次招标要求投标人的营业执照经营范围中须包含园林绿化相关内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3本次招标投标人拟任项目经理须为本单位正式员工,须具备市政工程专业二级及以上注册建造师资格,且须具有安全考核合格证。

3.4投标人企业业绩:自201411日以来承担过15万或以上类似业绩,以能体现该企业的施工合同或竣工验收报告为准。

3.5投标人拟任项目经理业绩:自201411日以来承担过15万或以上类似业绩,以能体现该项目经理的施工合同或竣工验收报告为准。

3.6投标人拟任项目经理须提供企业所在地的人社部门出具的近一年(20164月至20174月)的社保凭证。

3.7本次招标不接受联合体投标,采用资格后审方式。

4.招标文件的获取

 4.1招标文件(含施工图纸、图纸答疑及工程量清单)获取时间:请于201758日至2017512日(法定公休日、法定节假日除外),上午8:3011:30,下午2305:30(北京时间),持①企业营业执照副本、②授权委托人本人身份证及有效的法定代表人授权委托书、③本工程拟任项目经理的市政工程专业二级及以上注册建造师资格证书、④本工程拟任项目经理的安全生产考核合格证书、⑤企业及拟任项目经理的业绩证明材料、⑥本工程拟任项目经理社保凭证(以上报名资料复印件均须加盖单位公章)到安徽省蚌埠市蚌山区东海大道3858号蚌山发展大厦2#10层招标代理部购买招标文件。

4.2招标文件(含电子版图纸、图纸答疑及工程量清单)每套售价人民币伍佰元整(¥500.00元),售后不退。

5. 开标时间(投标文件递交的截止时间

5.1 开标时间(投标文件递交的截止时间)详见招标文件,地点为安徽省蚌埠市蚌山区东海大道3858号蚌山发展大厦2#11层开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招 标 人:蚌埠市蚌山区住房城乡建设和交通委员会

联 系 人:陈永志

联系电话:0552-3137110

招标代理机构:北京华证鑫诚工程造价咨询有限公司

联系人:席天今    

电话:15805529207

电子邮箱:bbxcxtj@163.com