加入收藏
当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

蚌山区文化和旅游局开展2020“中国旅游日” 宣传活动

来源:蚌山区文化和旅游局阅读:发布时间:2020-05-21 08:30字体【  分享:

为迎接“中国旅游日”的到来,蚌山区文化和旅游局精心策划、积极准备,紧扣“健康旅游 美好安徽”主题,5月19日上午在市科学宫广场开展2020年“中国旅游日”宣传活动。

活动现场,区文化和旅游局工作人员通过悬挂横幅、设置展板、发放宣传资料等方式,引导市民游客直观了解我区文化旅游资源;同时,活动倡导文明出行、文明旅游,为市民游客营造良好出游氛围。

区文化和旅游局还推选草编、糖画、竹雕等独具特色的民间非遗艺术,并邀请区内部分非遗传承人现场进行创作、展示和表演,引得行人纷纷驻足观看,现场气氛轻松活泼。

此次宣传活动不仅提高了群众的旅游意识,让“中国旅游日”更加深入人心,同时也有助于加强非物质文化遗产的传承发展,让大家真切感受到蚌山的文化底蕴与独特魅力。

扫一扫在手机打开当前页