加入收藏
当前位置:首页 > 要闻动态 > 蚌山要闻

市委统战部调研蚌山区新的社会阶层人士统战工作

来源:蚌山区委统战部阅读:发布时间:2020-05-14 10:03字体【  分享:

5月13日上午,市委统战部副部长刘善权一行到安徽蚌山跨境电子商务产业园调研新的社会阶层人士统战工作,蚌山区委常委、组织部长、统战部长胡照华陪同。

调研组实地走访了安徽蚌山跨境电子商务产业园新的社会阶层人士实践创新示范基地,听取了蚌山区开展新的社会阶层人士统战工作情况汇报,了解企业生产经营和复工复查情况。区委统战部常务副部长胡金涛和蚌山区跨境电子商务产业园新的社会阶层人士联谊会会长李先玉分别作了汇报。

园区聚焦新的社会阶层人士相对集中的特点,打造自由职业人员“青春筑梦”示范品牌,努力把示范基地作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效平台。园区结合电商产业集聚的特色,深植“新的社会阶层人士+双创+产业”理念,积极探索企业联运新模式。

蚌山区新的社会阶层人士实践创新示范基地自创建以来受到市、区领导高度重视,逐步完善相关资料和设施。下一步,安徽蚌山跨境电子商务产业园新的社会阶层人士联谊会将继续发挥好桥梁纽带作用,结合产业园实际,开展多种形式的特色活动,引导新的社会阶层人士创业创新,勇于承担社会责任,实现新的社会阶层人士与企业发展实现“良性共振”。

扫一扫在手机打开当前页