当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
蚌山区司法局青年司法所装饰改造工程招标公告
作者: | 信息来源:蚌山区司法局 | 发布日期:2019-10-12 16:58       

招标人:蚌埠市蚌山区司法局

代理机构:安徽淮海建设咨询有限公司

项目名称:蚌埠市蚌山区司法局青年司法所装饰改造工程

项目内容:蚌埠市蚌山区司法局青年司法所装饰改造工程,包括室外栏杆拆除、新建;外立面及走道改造;室内墙体改建、室内吊顶、地面、墙面等装饰内容;水电路改造、灯具洁具安装等。详见图纸及工程量清单。

工期:80日历天。

最高投标限价:192681.32元。

投标要求:

1.投标人要求:

(1)建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。

(2)2016年1月1日以来,具有至少一个单项合同金额在13万元及以上的装修装饰工程类似项目业绩,需提供中标通知书或合同。

2.项目经理要求:

(1)市政公用工程或建筑工程贰级及以上注册建造师资格证及有效的安全生产考核合格证。

(2)2016年1月1日以来,具有至少一个单项合同金额在13万元及以上的装修装饰工程类似项目业绩,需提供中标通知书或合同。

3. 报名时请提交以下资料:

(1)营业执照副本复印件加盖公章;(2)企业与项目经理资质证书复印件加盖公章;(3)安全生产许可证及安全生产考核合格证复印件加盖公章;(4)业绩证明材料复印件加盖公章;(5)法人代表授权委托书原件;(6)授权人本人身份证复印件加盖公章。

4. 报名时间:

(1)请于即日起至2019年10月14日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00到指定地点报名。

(2)招标文件获取地点:蚌埠市淮上区永昌国际C座。报名时出售招标文件,招标文件售价人民币300元/份,以电子版形式出售,售后不退。

(3)投标文件的截止时间:2019年10月15日下午15:00。

(4)开标时间:2019年10月15日下午15:00。

(5)开标地点:蚌埠市淮上区永昌国际C座17楼会议室。逾期未来送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.联系方式:

联 系 人:黄工

电   话:17755205559

电子邮箱:1513422779@qq.com

本招标公告在蚌埠市蚌山区人民政府门户网站公开公布,参加投标的供应商有义务在采购活动期间浏览网站,公布信息视同送达所有潜在投标人,不再采用其它方式传达相关信息。