当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
2019年蚌山区公开招聘编外聘用教师教学能力测试试题公告
作者: | 信息来源:蚌山区教育体育局 | 发布日期:2019-08-02 16:32       

经招聘工作领导小组研究同意,现将2019年蚌山区公开招聘编外聘用教师教学能力测试工作有关事项公告如下:

一、现将入围面试人员公告如下(详见附件1)

二、教育教学能力测试内容

每学科公布教育教学能力测试课题各2个(附件2),请根据各自的报考学科查看,各学科公布的2个课题均须写出教学设计(即教案,要求详案,手写、打印均可)。教案一式8份(自留1份),其余7份在进入测试室时交给工作人员,由工作人员交给听课评委。

三、教育教学能力测试形式

形式为面向听课评委试讲(无学生课堂),时间10分钟。

四、考生注意事项

(一)2019年8月4日上午6:30前(时间以公安人员执法记录仪为准)考生持有效身份证原件和面试通知书到达测试地点,并进入候测室集中,未到或迟到(未能进入学校大门)者视作放弃。

测试地点:蚌埠技师学院(蚌埠市淮上区双墩路1199号,蚌埠职教园区),考生由西南门进入(详见附件3)。

(二)考生在测试时不得以任何形式向评委和测试室工作人员提供本人信息,教案任何地方不得出现关于考生本人的信息,否则以作弊处理。

(三)进入候考室先抽“面试序号”签,进入测试室后在纪检人员监督下抽取“课题”签。

(四)考生可以携带相关资料、教具,不得使用多媒体课件和笔记本电脑。

 

附件:1.入围面试人员名单;

      2.教学能力测试课题;

      3.蚌埠职教园蚌埠技师学院考点分布图。
 

                       蚌埠市蚌山区公开招聘教师工作领导小组
                                     2019年8月2日

相关附件.rar