当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
蚌埠市中盛建设发展有限责任公司关于调整招聘岗位资格条件和延长报名时间的通知
作者: | 信息来源:中盛公司 | 发布日期:2019-05-13 15:59       

根据《蚌埠市中盛建设发展有限责任公司公开招聘工作人员公告》要求,截止到报名结束,建筑工程造价岗位尚无符合条件人员报名。经研究,现将调整建筑工程造价岗位资格条件和延长报名时间有关事项通知如下:

一、调整后建筑工程造价岗位报名条件

1.拥护党的领导,执行党的方针政策,遵纪守法,无违法犯罪记录,事业心、责任心强,品行端正,吃苦耐劳,服从组织分配。

2.年龄35周岁以下,198451日后出生。

3.全日制普通高校本科及以上学历。

4.性别不限,工程造价(专业代码:120105)相关专业并具备3年以上工程造价岗位工作经验。

专业代码参照教育部2012年颁布的《普通高等学校本科专业目录》。

二、延长建筑工程造价岗位报名时间

报名时间:2019518日上午8:30-11:30

咨询电话:0552-3857705       0552-2150806         

报名地点:蚌埠市人才大市场2楼202室( 地址:蚌埠市解放路590号 )

 

 

蚌埠市中盛建设发展有限责任公司

        20195 13