当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2018年春季教师资格认定体检安排的通知
信息来源:蚌山区教育体育局 | 发布时间:2018-05-02 15:10 | 点击:6534
                  

2018年春季蚌埠市蚌山区申请认定初中、小学、幼儿园教师资格人员体检定于58日,在蚌埠市第五人民医院(传染病医院)健康管理体检中心进行,现将具体事项通知如下:

一、体检时间

58日上午 6:40

二、体检地点

蚌埠市第五人民医院健康管理体检中心。

地址:红旗三路160号。乘公交车路线:101路西终点站下车。

三、注意事项

1申请人员完成现场确认后方可体检。体检表由医院提供,参加体检的同志需携带一张与《教师资格认定申请表》同底版的小二寸照片用于贴体检表,并自带黑水笔填写体检表中个人信息。

2参加体检前三日宜正常清淡饮食,少吃或不吃高脂类、不易消化的食物,勿饮酒、勿食含血性的食物,勿服用对肝、肾功能有损害的药物,如服减肥药者体检前应停药三天,体检要检测矫正视力,近视的携带眼镜。

3、检查前一天晚上八点后禁食、十二点后禁水,保持充足睡眠。体检当日早晨应禁食、禁水,保持空腹(包括不进饮料、零食、水果),于上午6:40前到达第五人民医院健康体检管理中心交费、候检,按照医院导医护士的安排完成全部体检项目后,体检表交医院收回。

4体检费用由医院按相关标准收取,体检人员将体检费缴医院。

四、关于孕妇体检的问题

妊娠期的申请人可免检孕妇不宜的体检项目,在其他可检测项目合格的情况下,视为体检合格,但需由主检医生在体检表上签署妊娠情况说明。申请人在提交体检合格证明时需附上妊娠反应为阳性的检测报告或围产检查档案等证明材料。

 

 

蚌山区教育和体育局

一八年五月二日