当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
蚌山区幼儿看护点2017年度年检及分类认定情况公示
信息来源: | 发布时间:2018-02-24 10:11 | 点击:13041
                  

 

按照省教育厅、公安厅、卫生厅、安监局和工商局联合下发的《关于对民办幼儿看护点实施动态管理的通知关于印发安徽省民办幼儿看护点整改提升方案(20162020年)的通知》等文件要求,2017121214,区教体、公安、卫生、安监及市场监管五部门和乡街联合,对辖区内幼儿看护点2017年度的办学情况进行了年度检查及重新分类认定。

各部门本着实事求是的态度和公平公正的原则,对幼儿看护点的园舍与设施设备、食品卫生与保健,科学保教与师资队伍、周边环境与安全等方面进行了全面细致的检查,并根据检查及整改情况重新进行了分类认定。现将分类认定结果公示如下:

A类(4所):糖果幼儿看护点、光彩玉器城幼儿看护点、彩虹桥幼儿看护点、水建幼儿看护点。

B类(3所):世纪之星幼儿看护点、紫荆花幼儿看护点、定安幼儿看护点。

 

 

    蚌山区教育体育局      蚌山区公安分局       蚌山区卫生计生委  

        蚌山区安监局       蚌山区市场监管

            

2018224