当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
蚌山区贯彻“六稳”重点项目一季度集中签约活动举行
作者:蚌山区 | 信息来源: | 发布日期:2020-03-04 16:13       

3月4日上午,蚌山区贯彻“六稳”重点项目一季度集中签约活动隆重举行。市长王诚,市委常委、秘书长高尚,市政府秘书长吴道俊,市招商与对外合作中心主任黄穗,区四大班子主要领导,区委常委,区政府副区长,以及应邀从全国各地赶来的企业家们参加签约活动。

 

 

总投资89.1亿元的21个项目成功签约,涉及芯片封装、光学设备、新材料、新能源、高端服务业、城市综合体、医疗医药等多个行业。包括真空等离子镀膜装备制造项目等工业类项目10个;呼叫中心产业园、指纹防伪数据中心等商贸服务业项目4个;甬民投税筹等总部经济项目7个。其中,纳米银中大尺寸及柔性触控、指纹防伪数据中心等项目处国内领先地位。

 

 

区委书记朱琳在致辞中指出,虽然受到疫情影响,但我区经济长期向好的基本面没有改变,经济增长惯性和潜在增长能力没有改变,面临的外部有利条件和机遇没有改变。蚌山区将根据当前疫情形势,深入贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,坚持一手全力抓疫情防控,一手统筹抓经济社会发展,有序推进企业复工复产,落细落实分区分级精准防控策略,健全项目建设审批协调机制和分级分类调度机制,推动重点项目应开尽开、能开快开,按下项目建设“快进键”,跑出项目建设“加速度”,确保夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的“双胜利”!