当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
抗击疫情,风雪中我们坚守
作者: | 信息来源:蚌山区委宣传部 纬二路街道 | 发布日期:2020-02-16 16:59       

2月15日,一场大雪悄然而至。突如其来的风雪让气温骤然下降,使防疫工作难度陡增。西北风夹杂着雪花狂啸,考验着每一位战斗在防疫一线值守人员的意志。天虽无情人有情,疫情防控工作没有被这突然的天气变化影响丝毫,疫情防控一线的工作人员们誓做风雪中的守城人。

面对风雪,值守在各个小区关口的工作人员没有退缩,为了百姓的安全,为了疫情不扩散,他们坚守岗位,为过往人员量体温,认真做好信息登记,积极劝返欲外出走动的居民,他们严守值班点,尽职尽责,毫不懈怠。

他们帽子上积满了雪、睫毛上挂满了霜、脸被吹得通红、手脚冻得发麻,但为了践行全心全意为人民服务的初心和使命,为了给辖区人民交上一份抗击疫情的满意答卷,他们在风雪中迎难而上、顽强拼搏,始终坚守疫情防控岗位,为群众筑起一道坚不可摧的安全防线。

众志成城,没有克服不了的困难;齐心协力,没有跨不过去的沟坎。感谢每一位奋战在疫情防控工作前线的勇士!你们为抗击疫情默默付出,充分彰显了大无畏勇气和无私奉献精神。我们坚信,只要大家同心协力、英勇斗争,必将打赢这场没有硝烟的战争!