当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
蚌山区人武部党委第一书记任职命令宣布大会召开
作者: | 信息来源:蚌山区人武部 | 发布日期:2019-10-31 11:14       

 

10月30日,蚌山区人武部党委第一书记任职命令宣布大会召开。市委常委、军分区政委方涛,区委书记、区人武部党委第一书记朱琳,区委常委、区人武部政委刘跃,区人武部部长闻国成出席会议,区委办公室、区政府办公室、各乡街主要负责人及专武干部,人武部全体干部、文职参加会议。

 

 

会上,方涛政委宣读了命令,并从四个方面作了讲话,强调要在加强理论武装、坚定正确的政治方向,聚焦备战打仗、加强国防动员建设,坚持双重领导制度、巩固军政军民团结,落实全面从严治党、全面从严治军上下功夫,为蚌山区推动国防动员和后备力量建设指明了方向、提供了遵循。

 

 

朱琳书记在讲话中指出,作为区人武部党委第一书记,将树牢“四个意识”,带头践行“两个维护”;认真履职尽责,落实党管武装制度;坚持从严从实,加强党委班子建设,全力推动蚌山区党管武装和国防后备力量建设再上新台阶。