当前位置:首页 > 网站导航 > 使用帮助

1.如何参与“区长信箱”、“政务咨询”、“在线投诉”等互动栏目?

在表格里依次输入内容,带*号的为必填栏目。输入完成后点击提交既可。

  2、有时网页内容显示不全

  可能是因浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE8.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,请下载并安装IE8.0系统,安装完成后即可正常显示。

  另一个原因可能是浏览器拦截保护设置问题,如果您在您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

  3、有时网页为什么打不开

  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误导致网站连接不上。

  如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,也可能因超时而导致网站连接不上。

  遇到这种问题您只须刷新网页却可,有时需要您换个时间再上。

  4、网站安全及使用常识

  使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

  ()尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录管理系统。

  ()不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。有些网站系统没有退出的相应选项,那么他们的系统是不安全的。

  ()填写、发布篇幅较长的信息或资料(如个人简历、公司简介等)时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、WordWPS等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。

()所需软件

网站提供多种媒体信息,flash文件正常显示需要安装flash播放插件(网站提示安装),“政风行风热线”音频文件播放需要安装realone(realplay)播放器。

最佳效果

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点,并将电脑显示屏的分辨率调整为1280*800浏览本网站。

  假如您有更多的疑难问题,或者需要更多的技术支持,请联系我们(联系电话:0552-2070133)