当前位置:首页 > 公众参与 > 政务咨询
由沪返蚌山问题?
来信编号 3514469882
来信标题 由沪返蚌山问题?
来信内容 您好:由2月底从蚌山区返沪,现在再回来需要办理什么手续吗,可能过2天还要返沪
来信时间 2020-03-05
回复时间 2020-03-09
回复内容 您好!燕山乡回复:根据蚌埠市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第18号通告相关内容,从湖北等高风险地区返回人员继续执行14天隔离医学观察规定。从市外中风险地区返回人员,凡持有健康证明(纸质证明或电子凭证),或经查询近14天无重点疫情地区旅居史,或经核酸检测无异常,均可按规定进入小区,不再进行医学观察。低风险地区返回的人员,可按规定进入小区,不再进行医学观察。我市实行隔离期异地互认,在当地已完成医学观察的人员,凭相关证明在我市居住地街道(乡镇)备案后可按规定进入小区,不再进行医学观察。医学观察人员隔离期未满的,暂不予办理出入证。如有疑问请电话联系燕山乡,联系电话:0552-3823032。