当前位置:首页 > 公众参与 > 在线投诉
公司营业范围
来信编号 3232213741
来信标题 公司营业范围
来信内容 你好,我有一个在蚌山区注册的贸易公司,营业范围里面有煤炭批发,现在我增加营业范围的时候,工商局让我把之前的煤炭经营给去掉才可以增加别的。我想请问下有具体的文件要求吗?我们做煤炭贸易,又不是自己使用。应该也不影响我区环境指标吧。
来信时间 2019-10-16
回复时间 2019-10-21
回复内容 您好!区市场监管局回复:根据《关于印发市区中环线内、三县建成区内散煤销售点整治工作实施方案的通知》(蚌工商质监企字[2018]70号)中整治措施第一项:以“禁售区”作为禁入区域,不再注册登记新的散煤销售项目。市区行政区域范围内禁止开办小散煤厂及散煤加工点;第二项:对已注册登记的“禁售区”内散煤销售经营户,督促其注销营业执照,变更经营范围或经营场所,停止散煤销售经营活动,搬离“禁售区”,故需变更经营范围。