当前位置:首页 > 公众参与 > 政务咨询
红旗一校到底是不是一实小教育集团西校?
来信编号 3161448407
来信标题 红旗一校到底是不是一实小教育集团西校?
来信内容 金地阳光学区放到红旗一小,说是一实小教育集团西校,现在看来连基本的课本教材发的都不一祥,学习用的App也没有,你们是在骗我们买房的,还是骗红旗一小原有学区的?请你们尊重一下事实。
来信时间 2019-09-18
回复时间 2019-09-19
回复内容 您好!区教育体育局回复:根据蚌山区学校布局规划,红旗一小于2019年秋季正式纳入蚌埠第一实验学校教育集团,成为一实校西校区。关于教材的使用,是根据省颁要求进行统一征订的,不存在各校课本教材不一样的情况。教育集团是共享师资、硬件设施等资源,各分校区也有自身发展的规划和思路,在教育集团的引领下共同提升学校的教育教学工作,不是欺骗市民购学区房上学。感谢您对我们工作的关心和支持,如您仍有疑问,可咨询区教育体育局,电话:0552-2043626。