当前位置:首页 > 公众参与 > 在线投诉
投诉蚌山区市场监督管理管理局办事极慢
来信编号 2965254146
来信标题 投诉蚌山区市场监督管理管理局办事极慢
来信内容 蚌埠市蚌山区市场监督管理局,我公司股权变更的,由于走的是网上半程,网上初审通过,仅仅去窗口递交材料,跑了3次还没有递交成功,原因:上午10点后取号 当天是办不完的 排队票上显示8个窗口 实际仅有4个窗口可以办理 工作人员办事效率极低(可能业务相当不熟练,仅1个个体户办理营业执照 得40分钟) 望有关部门关注一下。希望蚌埠越来越好。
来信时间 2019-06-27
回复时间 2019-07-01
回复内容 您好!关于您反映的区市场监管局窗口工作效率的问题,现答复如下:蚌山区市场局审批科新招录工作人员业务不熟练,给您带来不便,向您表示道歉。后期区市场监管局将加强培训,提高办事效率,努力为群众提供满意的服务。如仍有疑问可致电0552-3716102,感谢您对我们工作的关心与支持!