当前位置:首页 > 公众参与 > 政务咨询
门头
来信编号 2172628839
来信标题 门头
来信内容 您好!麻烦问一下,我的店华盛街,就是百惠后门,今天有人来量门头,讲这条街重新换门头,因为我的门头才做没有1个月,花了3200元,就是上次台风把我的门头全部刮掉了,而且差点砸到人,所以,我想咨询一下,我这个门头需不需要拆掉,因为要是拆掉的话,那就太心疼了,因为我去年就想做门头的,我那个门头用了10年了,一直在等你们做,要不是因为这次台风刮掉了,我也不会做的,所以,我恳求你们,不要拆我的门头,行不行,谢谢了,感谢!
来信时间 2018-09-19
回复时间 2018-09-21
回复内容 您好!对于您所咨询的以上问题县回复如下: 按照《蚌埠市户外广告设置管理办法》第三条(各区城市管理行政执法局(分局)负责本辖区内除大型户外广告以外的其他户外广告设置申请的受理、审批和监督管理)的规定。要求商家在制作门头店招前需到区行政执法局提出申请及审批,待同意后方可进行制作。 接到您的留言后,区行政执法局立即到现场进行了勘查。经查,百惠后面华盛街今年已纳入店招店牌改造计划,近期就要施工。已安排队员去现场核实情况,如果商家做的店招店牌符合相关设置规定给与保留,如果不符合规定的,按照相关规定限期整改,整改不到位的将依法强制拆除。 感谢您对城市管理工作的关注和支持,盼以后多提宝贵意见。