当前位置:首页 > 公众参与 > 政务咨询
金地阳光项目30个名额上一实校中山校区的事,请问政府知不知道?
来信编号 1575275623
来信标题 金地阳光项目30个名额上一实校中山校区的事,请问政府知不知道?
来信内容 金地阳光售楼部最近给我打电话,他们说他们每年拿出30个一实校中山校区的名额,让业主孩子上学。超过30个的话,摇号决定,摇不上号的去红旗一小。请问这个事情政府知不知道?请政府提前介入了解情况,防止金地阳光再次欺骗业主。如果确实有每年30个名额的事,请问是每个房子一次性名额吗?每年30个名额的话,可以维持多少年?
来信时间 2018-02-02
回复时间 2018-02-06
回复内容 您好,经向区教育和体育局咨询了解到:关于金地阳光小区学区问题,经市教育局批准已明确,对于每年有30个名额上一实校中山校区及摇号方式确定一实校中山校区还是红旗一小校区的这种说法不属实。感谢您对我们工作的监督与支持。