当前位置:首页 > 公众参与 > 政务咨询
陶山三期具体的还原确切时间
来信编号 1571072066
来信标题 陶山三期具体的还原确切时间
来信内容 我想问一下蚌山区政府 准备什么时候还原陶山三期的 我们已经等了八年的时间了 现在快过年了 工人们回来干活都已经得三月份时间了 五月份试问你们可以还原吗 ?你们要是可以还原百姓们真的也就相信你们说的话了 要是不能呢 你们能否加紧一下工程进度呢 纳入你们2018年的重点工作范围之内呢?我们真的不知道你们政府让我们究竟等到什么时候?我们怎么样做你们才能够分房子呢?几千家老百姓等待这个房子,等了八年之久 我不知道你们准备什么时候分房子?
来信时间 2018-01-30
回复时间 2018-01-31
回复内容 您好,经向燕山乡咨询了解到:目前小区主体建设已完工,正在进行下水道、绿化、道路等基础设施建设,预计2018年5、6月份还原。感谢您对我们工作的监督与支持。