当前位置:首页 > 公众参与 > 在线投诉
红叶山庄占用消防应急通道违规搭建灵棚二次投诉
来信编号 1536287319
来信标题 红叶山庄占用消防应急通道违规搭建灵棚二次投诉
来信内容 蚌山区人民政府:作为一个土生土长的蚌埠人,对我们蚌埠近年来突飞猛进的大变化很是欣慰。蓝蓝的天,清澈的湖,越来越美丽的珠城蚌埠真正像明珠一般散着光亮。自创城成功后,我区在全市拔得头筹,作为蚌埠市的蚌山区市民,走到哪都有一种自豪感,所以对于有些陋习甚至影响到居民正常出行生活的行为也是深恶痛绝,觉得实在破坏我市来之不易的文明形象。在此,就红叶山庄小区占用消防应急通道随意搭建灵棚之事做二次诉求!红叶山庄屡次三番占用消防应急通道随意搭建灵棚,频率之高令人咋舌!严重影响市容市貌和小区内居民的正常出行。这几天暴雪路滑,更是弄得一片狼藉怨声载道,大家碍于祖宗习俗不好与当事家庭协商,但找物业协商次次碰壁。因老百姓力量微不足道,没有处罚措施更没有执法权利,所以物业总是敷衍了事。与物业协商多次无果,所属社区也因周末,无人出面。但我认为个人的坚持也是为更好的城市建设出力!所以再次恳请区政府相关部门,能按照我市殡葬管理办法和我省市容市貌管理条例相关规定给予红叶山庄物业及所属社区予以明确指示,做到有条可依,依法办事,为老百姓办实事,让实事落在实处,别让一些溜滑之辈钻了空子,凉了老百姓的心。谢谢!
来信时间 2018-01-05
回复时间 2018-01-09
回复内容 您好,经向雪华乡咨询了解到:现已联系物业,让物业告知居民在小区内单独腾出一块地方用于居民搭建灵棚,且已告知投诉人,投诉人表示理解,感谢您对我们工作的监督与支持。