当前位置:首页 > 公众参与 > 政务咨询
水游城二期什么时候还原?
来信编号 1510137439
来信标题 水游城二期什么时候还原?
来信内容 拆迁四年,等待还原,过渡房费现在也段了,拆迁办也没人,我本是2000年买的锻压机床厂商品房,房子还很新。现在在外面一直租房子,居无定所,一期分房子也没有我的,都是小户型和采光不行的房子,政府拆迁有利于发展是好事,可是知道我们有房子的还在外面飘着,原来小公摊面积变成大公摊,这些居民是什么心情吗?分采光不好的户型给我们挑,这叫一切为人民服务?现在按照有些人说的“政府”指示分房子?这叫办实事?区政府,相关部门可以给个合理解释吗?我不知道接受这个热线的同志如果你家遇到了这样事情你能否理解其中滋味?
来信时间 2017-12-18
回复时间 2017-12-20
回复内容 您好,经向区中欣公司咨询了解到:水游城二期已经开始建设,拆迁办在水游城B2区4号楼104室,一直正常办公,还原安置详细情况及政策,被拆迁户可前去现场咨询沟通。感谢您对我们工作的监督与支持。