当前位置:首页 > 公众参与 > 在线投诉
违规占用消防应急通道搭建灵棚
来信编号 1505728617
来信标题 违规占用消防应急通道搭建灵棚
来信内容 蚌山区人民政府: 作为一名生长在蚌埠市的市民,对于本次我市创城成功倍感激动。创城是对市民有实际意义的大好事,创城的成果也为市民带来切身的实惠。但是,最近我居住的红叶山庄小区,在创城结束后又在小区公共场所,应急消防通道内搭建灵棚,花圈随意摆放,燃烧冥币,燃放烟花爆竹。给小区居民日常生活带来不便,影响市容市貌,不符合我市文明城市形象,且违反蚌埠市相关殡葬管理条例和安徽省城市市容管理暂行办法。与物业反应,其没有作为,一拖再拖,无奈我们只能找上级部门反应,不知这方面的问题该如何解决?望区政府能给予当地街道及小区以相关处理意见。谢谢! 红叶山庄住户
来信时间 2017-12-16
回复时间 2017-12-18
回复内容 您好,经向雪华乡咨询了解到:经社区工作人员上门劝阻,现丧户家属已撤走,造成的相关卫生环境问题,已通知保洁进行清扫,同时督促物业加强管理。感谢您对我们工作的监督与支持。