当前位置:首页 > 公众参与 > 在线投诉
投诉佳源东方都市32号楼1单元603违章搭建封闭公共走道
来信编号 1350399088
来信标题 投诉佳源东方都市32号楼1单元603违章搭建封闭公共走道
来信内容 本人实名投诉佳源东方都市小区32号楼1单元603住户私自搭建玻璃窗封闭楼层的公共走道,侵占公共区域,损害小区其他业主正当权益的非法行为,公共走道是属于小区全体业主的,任何个人不能以任何名义侵占为私有,现在能封闭公共走道,后面就会安装大门,其最终目的是把公共区域占为私有,现在603的非法行为已经直接影响本人住房正常的开窗通风需求。本人要求603住户拆除并恢复原貌,对方现拒不拆除恢复原貌。本人已找过佳源东方都市物业服务公司,但是物业公司不作为,并未及时制止这种非法行为,并且未经本人允许把本人电话透露给603住户,叫603住户直接找本人,并以种种理由拒不恢复原状,这已经很大的损害了本人的正当权益和个人隐私,现本人希望蚌山区政府相关部门能够妥善处理这件事情,坚决制止这种侵占公共区域面积而损坏小区其他广大业主的非法行为,本人手机电话24小时开机等候,急盼政府部门给予及时回复并解决此事,在此对政府部门深表感谢。
来信时间 2017-11-14
回复时间 2017-11-20
回复内容 您好,经向燕山乡咨询了解到:执法人员已上门现场查看,核实上面的玻璃已经拆除,已不影响其他住户的正常通风需求,处理过程中,由于603家中有老人和孩子,特别是考虑到比较小的孩子,为防止出现安全隐患,经协商物业同意留下下面镂空护栏部分的玻璃不予以拆除的人性化处理,请谅解。感谢您对我们工作的监督与支持。