当前位置:首页 > 公众参与 > 在线投诉
蚌山区禹花苑小区门面房大嘴爆炒油烟扰民
来信编号 1260330258
来信标题 蚌山区禹花苑小区门面房大嘴爆炒油烟扰民
来信内容 你好,我是蚌山区禹花苑小区住户,现在是凌晨十二点50分,小区门面房大嘴爆炒店依旧在营业,噪音十分扰民,该饭店在小区后面装了两台油烟机,没有任何滴油措施,任由油垢滴在地面,严重影响小区环境,希望有关部门按照相关法规,取缔这种违章饭店!
来信时间 2017-08-31
回复时间 2017-08-31
回复内容 您好,经区环保局了解到:接投诉后,区环保局立即组织执法人员前往现场处理,投诉人投诉的大嘴爆炒店位于禹花苑南延涂山路楼下,主要经营炒菜餐饮制作,在该店后堂北侧安装了一大一小两台排风机,均已安装了油烟净化设备,据该店负责人张小牛(13955243667)称,白天该店会使用较大的排风机,晚间会使用小的排风机,因前期居民投诉,目前已经对大风机进行了外包隔音棉等方式降噪,执法人员现场要求该店负责人要加强现场管理,晚22:00-6:00严禁开启大排风机,并在10日内对小排风机进行外包隔音棉,安装减震垫等措施减少噪声,避免扰民。如果您对我们的回复不满意,请直接与我们联系,电话:0552-2070133。