当前位置:首页 > 公众参与 > 在线投诉
004县道的问题
来信编号 1253418199
来信标题 004县道的问题
来信内容 你好,领导 反映一下从中环路口的004县道到刘府这段路每天水泥罐车,渣土车,半挂车肆无忌惮的在这条路上开,本身路面就不宽,车速还那么快,对农村干活上下班的人来说非常危险,现在在创城,白天大车稍微少点,但是到了晚上大车就更加疯狂,本身这条路窄,又没有路灯,而大车都是改装了大灯,照得对面根本看不见,特别是最近一段时间,一到晚上,渣土车都是成群结队的,拉的土都掉在路上,都有人因为这样被摔倒了,希望相关部门能够整治一下,给老百姓一个安全的道路。
来信时间 2017-08-24
回复时间 2017-08-29
回复内容 您好,经区住建交通委了解到:已经安排人员上路检查,对沿线几家单位约谈,以及和燕山乡共同治理。如果您对我们的回复不满意,请直接与我们联系,电话:0552-2070133。