当前位置:首页 > 公众参与 > 在线投诉
巨石健身房骗钱,消费者投诉无果,跪求政府解决
来信编号 1231717753
来信标题 巨石健身房骗钱,消费者投诉无果,跪求政府解决
来信内容 本人及朋友共5人于2017年5月22日巨石健身房于天洋新世纪购物中心7楼会议室的办卡处,办理单人2年期健身卡2张、家庭2年期健身卡3张,共计人民币17820元。办卡时健身房负责人承诺健身房6月底开业,后又告知延期至7月10日、7月15日、7月20日、7月31日,等待了数月后,时至今日依旧没有健身房开业的消息。本人请假到项目地查看后发现现场一片狼藉,根本不具备开业条件,距离开业更是遥遥无期,但巨石依旧承诺8月15日健身房一定会开业。我们从7月21日《蚌埠论坛》发布的信息中了解到,“蚌山区市场监管局已进行调查处理,对坚持要求退款的客户,应予退款。”但我们多次主动找到巨石去反映诉求但都遭到了无视和敷衍,并声称想退款是根本不可能的。目前,我们对于巨石健身房多次宣布虚假开业时间的信息并态度强硬的无视我们多次的反映情况的表现,已经失去了信心,更是对巨石的诚信存在很大的疑虑。现在,我们5人想通过政府窗口这个正规合法的途径来寻求帮助,望巨石能将我们办卡的费用如数退还,还我们消费者一个公道!
来信时间 2017-08-08
回复时间 2017-08-11
回复内容 您好,经区市场监督管理局了解到:经工作人员的调解,因投诉人史女士及其朋友5人时间不好协调一致,故巨石方与投诉人史女士及其朋友约好于8月12日见面协商退款事宜。感谢您对我们工作的监督与支持!如果您对我们的回复不满意,请您直接与我们联系,电话:2070133。