当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌山区天桥街道积极做好政务公开网站维护工作
作者: | 信息来源:蚌山区天桥街道 | 发布日期:2020-01-13 11:04       

加强人员保障。天桥街道安排专人负责网站日常维护工作,认真按照政府信息公开制度及时公开信息。坚持“谁公开,谁负责”的原则,建立健全政府信息公开保密机制,严格按照保密规定执行。

加强学习交流。将日常维护工作中存在的问题积极与区政府办和各乡街进行交流,共计学习交流30余次,及时更新栏目,规范信息发布。统一认识,努力规范流程。对发布内容严格把关,确保此项工作公开、透明、高效、及时,提高发布信息的质量。

加强自查自纠。197个栏目逐个标注更新时间,按时间截点及时更新月度、季度、半年度、年度栏目,每月月底逐个栏目自查,做到不缺不漏。进一步梳理政府信息,逐步扩大公开内容,对原有的发布条数较少的栏目进行补充完善,确保信息公开的完整性和准确性。