当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
“区政协调研指导黄庄街道学习联络委员会”协商计划对接会召开
作者: | 信息来源:蚌山区黄庄街道 | 发布日期:2020-01-13 11:02       

1月8日下午,“蚌山区政协调研指导黄庄街道学习联络委员会” 协商计划对接会顺利召开,区政协副主席朱百云、部分区政协委员、街道班子成员、各社区副书记及联络员参会。

会上,各社区副书记同委员们开展互动交流,提出工作中存在的问题。委员们结合自身特长、优势提出切实可行的意见,共同研究制定了2020年工作计划。

朱百云指出,要发挥好政协委员的作用,对工作进行再细化,制定责任清单,努力搭建好委员与居民沟通协商的平台。

黄庄街道表态,一是做好民生工作,强化民生监督,加强对弱势群体的关心和关爱力度;二是着力解决居民养老问题,做到老有所养、老有所依;三是组织多种形式公益活动,切实解决辖区困难群众需求,将工作落到实处。