当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌山区燕山乡开展“幸福笑脸 文化暖冬”春节特别活动
作者: | 信息来源:蚌山区燕山乡 | 发布日期:2020-01-10 09:38       

年关将至,年味渐浓,1月8日,应蚌山区文化和旅游局邀请,市文联、市诗词楹联学会赴燕山乡定安村开展文化惠民暨蚌山区燕山乡“幸福笑脸 文化暖冬”春节特别活动。

活动中,来自蚌埠市诗词楹联学会的12位作家、书法家挥毫泼墨,为村民们书写了200多副春联,将新春祝福送到定安村的家家户户。本次活动的春联作品大多由市诗词楹联学会的会员们创作,既能反映定安村建设成就,又能体现辞旧迎新的喜庆氛围。一幅幅大红的春联,寄托了对美好生活的向往,受到村民们的热烈欢迎。

蚌山区燕山乡开展本次“幸福笑脸 文化暖冬”活动,弘扬了传统书法文化,丰富了群众的精神文化生活,营造出喜庆祥和的节日氛围。蚌山区文化和旅游局将根据群众的实际需求,组织文化志愿者队伍开展更多活动,面向群众、扎根基层,将最接地气、最具人气的新春服务项目送到蚌山区的千家万户。