当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌山区卫生健康委召开严重精神障碍和老年人心理关爱项目工作推进会
作者: | 信息来源:蚌山区卫生健康委 | 发布日期:2019-11-27 15:00       

为推动严重精神障碍和老年人心理关爱项目工作顺利开展,近日,蚌山区卫生健康委召开工作推进会,委机关、区疾控中心、社区卫生服务中心、乡卫生院负责人及雪华乡计生办相关工作人员参加会议。

会上,区疾控中心传达了市级会议精神,通报第三季度蚌埠市精防工作简报,分析了该区各项指标排名情况,强调各中心、卫生院务必高度重视,抓差补缺,保证各项指标不拖后腿。同时,会议安排布置了老年人心理关爱项目推荐措施和严重精神障碍专项摸排工作,各中心、卫生院要根据实际情况成立领导工作小组,落实包保责任制。

区卫生健康委党委书记、主任单桂云要求:一要提高认识,充分理解严重精神障碍项目工作的重要性;二要加大摸排力度,保证不留死角;三要认真学习,促进业务素质提升,保证严重精神障碍服务管理工作规范进行;四要明确分工,加强配合,确保老年人心理关爱项目顺利推进。