当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌山区雪华乡(宏业村街道)第三社区开展“百花吐芳争艳、红旗迎风飞舞”国庆节主题活动
作者: | 信息来源:蚌山区雪华乡(宏业村街道) | 发布日期:2019-09-30 14:34       

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬中华民族传统文化,增强辖区居民的凝聚力和辖区群众的归宿感,广泛弘扬民族精神和时代精神,蚌山区雪华乡(宏业村街道)第三社区新时代文明实践站开展了“百花吐芳争艳、红旗迎风飞舞”国庆节主题活动。

此次文艺汇演节目由来自社区艺术团的居民亲自参演,第三社区党委书记张梅首先为本次活动演出致辞,趁国庆佳节之际,表达对辖区居民的关心与关怀。活动在舞蹈《张灯结彩》《我和我的祖国》中拉开了序幕,快闪《红歌联唱》、诗朗诵《中国、我的中国》、歌伴舞《美丽中国》《军港之夜》《谁不说咱家乡好》《珊瑚颂》 把现场活动推上高潮,掌声欢呼声连绵不断,小品《三句半》让大家拍手叫绝,《少年壮志不言愁》等节目精彩纷呈,最后男女声合唱《不忘初心》给本次活动画上一个圆满的句号。

本次活动第三社区居民们满怀激情,放歌抒心声、歌舞庆华诞,向伟大的祖国献上了最诚挚的祝福。