当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌山区纬二路街道扎实推进工会换届工作
作者: | 信息来源:蚌山区纬二路街道 | 发布日期:2019-08-12 16:55       

8月8日上午,蚌山区纬二路街道第四届工会联合会第一次会员暨职工代表大会召开,大会选举产生了新一届委员会、经审委员会和女工委员会。本次大会应到会员45名,实到会员45名,大会以无记名投票方式,选举工会联合会第四届委员会委员。

选举结束后,街道党工委书记方国胜对工会工作给予了高度评价和充分肯定,向新当选的委员们表示热烈祝贺,并就如何做好新一届工会工作提出要求:一是要丰富工会活动,准确把握政策。深入了解职工干部的需求,积极组织开展丰富多彩、形式多样、具有意义的工会活动。二是要关心关爱会员,维护职工合法权益。全心全意为职工排忧解难,努力提高工会组织的凝聚力和号召力,让广大职工有获得感、归属感。三是规范工作机制,严格经费管理。建立健全和不断完善工会财务管理的工作机制,推进工会财务工作逐步实现制度化、规范化。