当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌山区人武部部长闻国成一行调研雪华乡(宏业村街道)征兵宣传活动
信息来源:蚌山区雪华乡(宏业村街道) | 发布时间:2019-06-12 10:12 | 点击:261

为切实做好2019年征兵工作,激发广大适龄青年的参军热情,进一步确保兵员质量,全面深入开展好征兵宣传活动。近日,蚌山区人武部部长闻国成一行来到雪华乡(宏业村街道)调研征兵宣传工作。

宣传活动采取张贴宣传简报、发放宣传资料、LED显示屏滚动宣传等方式有效开展。活动现场,闻国成部长向适龄青年及家长宣传《兵役法》、大学生入伍相关政策法规,宣传应征入伍的意义和保家卫国的重要性。

本次宣传活动共发放征兵宣传手册100份,为30余位应征青年及家长就征兵相关问题进行了答疑解惑,增强了辖区群众的国防意识,营造了“一人参军,全家光荣”的良好氛围,有效激发了适龄青年报名参军、献身国防的自觉性和积极性。