当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌山区文化和旅游局组织观看警示教育片
作者: | 信息来源:蚌山区文化和旅游局 | 发布日期:2019-06-11 14:49       

为深刻总结扶贫领域违纪违法典型案例中的经验教训,教育党员干部受警醒、明底线、知敬畏,近日,区文化和旅游局组织机关全体人员集中观看了《斩断伸向扶贫领域的“黑手”》专题警示教育片。

该警示教育片旨在运用发生我们身边的反面典型案例来警示广大干部,教育引导全局人员自觉用职业道德约束自己的行为,帮助党员干部增强坚守法治的自身定力,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

观看警示教育片结束后,区文化和旅游局党组书记、局长马祥健要求一要加强党的建设。党的建设是加强队伍建设的重要抓手,要不断加强自身党性教育和党性修养,不忘初心,牢记使命;二要加强作风建设。要深刻认识作风建设的重要性,认真反省和整改自己在纪律作风方面存在的问题;三要牢固树立“四个意识”。要坚定理想信念,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,自觉筑牢思想道德防线,做一名合格的共产党员。