当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌山区天桥街道召开“互联网+政务服务”工作推进会
信息来源:蚌山区天桥街道 | 发布时间:2019-03-14 15:24 | 点击:195

3月12日,蚌山区天桥街道组织召开“互联网+政务服务”工作推进会。会议由街道办事处副主任张夕云主持。

张夕云副主任传达了上级会议精神,要求各部门和社区按照要求,持续宣传推广“皖事通”APP,重视线上政务服务工作,引导办事群众运用新平台,简化办事流程,实现便民服务。要求各部门加强窗口服务人员的业务交流与培训,实现“一岗多能”,将“一窗通办”落实到位。各社区、部门针对工作中遇到的实际困难和问题提出了相关意见和建议。

孙永林主任要求,一是学好业务知识。努力提高自己的业务水平,使自己成为全科型人才,能够胜任任何岗位的需求;二是扎实开展工作。对于工作中遇到的重点难点问题,多向同事、上级请教,积极参加业务培训;三是保持严谨细致的作风。作为基层工作人员为百姓办事,树立良好政府形象,必须做到严谨细致,只有自己满意,才能让百姓满意。