当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌山区青年街道党工委组织开展政治理论学习
信息来源:蚌山区青年街道 | 发布时间:2019-03-14 15:14 | 点击:402

3月13日下午,蚌山区青年街道党工委组织开展新时代文明实践所系列活动之周三政治理论学习。街道党工委副书记路相文主持会议,街道党工委班子成员、各部门负责人、党务工作者、社区书记、社区纪检委员共30余人参加学习。

会上,街道办事处主任顾有秀领学了《学习强国》平台里的《叫停出工不出力 不让群众生怨气》。顾有秀主任分别从庸懒不为贻害无穷 、“混日子”“磨洋工” 病根何在、激励鞭策多措并举三方面,结合反面典型案例详细解读了形式主义、官僚主义突出问题整治重点内容。

街道党工委书记谢庆元对参会同志提出三点学习要求:一是要以反面典型案例为敲警钟,认真开展批评与自我批评;二是要用“学习强国”平台助力党员干部共同学习进步,提升个人素质,勤练为民服务本领;三是要切实把学习热情转化为推动工作的强大力量。