当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
蚌埠第二十六中学燕京校区举行“铸师魂、守师道、立师表”师德师风动员会
信息来源:蚌埠第二十六中学燕京校区 | 发布时间:2018-10-08 15:08 | 点击:225
                  

9月30日下午,蚌埠第二十六中学燕京校区小学部全体教师齐聚一堂,隆重召开“铸师魂、守师道、立师表”师德师风教育动员大会。小学部党支部书记董瑞荣主持会议。

会上,校长孙本奎带领大家学习《蚌山区教体局“三师”教育工作方案》,并结合学校实际安排部署了学校在各阶段主要工作安排。纪检委员温治国带领大家学习《中小学教师职业道德规范》,要求大家对照规范的要求自觉做到:爱国守法,爱岗敬业,关爱学生,教书育人,为人师表,终身学习。蚌山区师德楷模周雪梅老师应邀介绍自己从教18年来,心怀感恩,无私奉献,坚守农村教学岗位,潜心教书育人的感人故事,给在座教师上了一堂感人至深的师德教育课。最后,董瑞荣书记带领大家郑重宣读并签署《“三师”教育活动教师承诺书》。

老师们纷纷表示将自觉履行承诺,规范办学行为,严格依法从教,争做遵章守纪的模范,争做新时代的师德楷模。